● インスタントラーメン 057 ●



和風
ざるらーめん

枕崎(鹿児島)産のかつお節の一番出しを使って、作った風味豊かな和風だれ。
中華めんとの相性も、抜群。

生麺とつゆが2人分入っている。

以前食べた梅風味より、こっちの方が好きかな・・・
麺は生麺なので旨い!

栄養成分(1食あたり)
エネルギー  265kcal
たん白質  8.1 g
脂質  0.7 g
炭水化物  59.1 g
ナトリウム  0.99 g (めん0.3 g スープ0.69 g)
原材料 [麺]
小麦粉、食塩、酒精、プリピレングリコール、かんすい、焼成Ca、加工でんぷん、くちなし黄色素(原材料の一部に大豆を含む)

原材料 [スープ]
ぶどう糖果精液糖、しょうゆ、食塩、かつお節、かつおエキス、こんぶエキス、煮干粉末、調味料(アミノ酸等),酸味料、ビタミンB1(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)

小川屋